Ananas-Chutney

Fruchtiges Chutney mit Ananas.

 

Zutaten:

Menge: eine kleine bis mittelgroße Schüssel

Zubereitungszeit: 30 min

 

  1. Die Ananas schälen und in kleine Würfel schneiden. Beiseite stellen.
  2. Die Schale von der Limette abreiben und Saft auspressen, Schalotten klein schneiden, Ingwer schälen und fein reiben, die Chilischote aufschlitzen, entkernen und hacken.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten, Ingwer, Chili und Limettenschale dünsten. Ananas hinzugeben und mit dem Zucker bestreuen. Leicht karamellisieren lassen. Mit Limettensaft ablöschen. So lange weiter kochen, bis kaum
    noch Flüssigkeit vorhanden ist. Ab und zu umrühren.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt super zu  Gegrilltem aller Art.

 

Die Rezeptsammlung ‚Community Cooking‘ wurde vom vekoop-Team erstellt. Unter vekoop.de findet ihr viele vegane Zutaten. 

 

präsentiert von
Vita Vegana
www.vitavegana.blogspot.de
Vita Vegana – einfach Rezepte, die zeigen, dass man als VeganerIn mehr als nur Körner essen kann.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.