Erdapfelgulasch

Veganer Gulasch aus Kartoffeln.

12

Zutaten:

Menge: für 2 Personen

Zubereitungszeit: 50 min

 

  1. Zwiebel fein hacken und im Öl für einige Minuten gut anschwitzen, bis sie leicht braun sind.
  2. In der Zwischenzeit die Erdäpfel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.
  3. Paprikapulver, Tomatenmark und Kümmel zu den Zwiebeln geben und kurz durchrösten. Dann das Lorbeerblatt beigeben und mit Wasser aufgießen. Kartoffeln und Sojawürfel dazugeben und für ca. 30 min köcheln lassen. Mit Salz und  Pfeffer abschmecken.

 

Die Rezeptsammlung ‚Community Cooking‘ wurde vom vekoop-Team erstellt. Unter vekoop.de findet ihr viele vegane Zutaten. 

 

präsentiert von
Veganolution
www.veganolution.com
Auf Veganolution findet ihr Unmengen an veganen Rezepten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.