Käse-Lauch-Suppe

Die perfekte Partysuppe!

5

Zutaten:

evtl.:

Menge: ein großer Suppentopf

Zubereitungszeit: 40 min

 

  1. Das Sojagranulat in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen. Etwa 10 Minuten quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebeln klein schneiden. Anschließend Wasser abgießen, Granulat gut ausdrücken und mit Öl, Zwiebeln, Rauchsalz und Pfeffer anbraten.
  3. Lauch in Ringe schneiden und mit etwas Öl im Suppentopf andünsten. Anschließend das angebratene Sojagranulat und Zwiebeln hinzugeben. Die Sojasahne und die Hefeflocken mit in den Topf geben, außerdem Wasser und Gemüsebrühe (je nachdem wie flüssig ihr die Suppe haben möchtet).
  4. Nun alles ca. 20 Minuten köcheln lassen, anschließend mit den Gewürzen abschmecken. Wenn die Suppe zu flüssig ist, etwas Stärke hinzugeben.

 

Die Rezeptsammlung ‚Community Cooking‘ wurde vom vekoop-Team erstellt. Unter vekoop.de findet ihr viele vegane Zutaten. 

 

präsentiert von
Vegetarisch Vegan
www.vegetarischvegan.blogspot.de
Rezepte, Infos, Ladengeschäft und mehr Veggiemaid….. alles findest du auf VegetarischVegan.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.