Mediterraner Linseneintopf

Ein schöner wärmender und nahrhafter Eintopf, der besonders in der kalten Jahreszeit Körper und Seele mit der Energie versorgt, die sie brauchen.

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Zutaten:

Menge: für 3-4 Personen

Zubereitungszeit: 50 min

 

  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Zusammen in einem Topf mit Öl glasig dünsten. Linsen, Wasser und Brühepulver hinzugeben, zum Kochen bringen und ca. 35 Minuten köcheln lassen.
  2. Paprika entkernen, waschen und grob würfeln; Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Paprika und Tomaten zu der Masse hinzugeben und etwa 10 Minuten mitkochen lassen.
  3. Anschließend mit Balsamico, Thymian, Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken und, evtl. mit veganem Mozzarella garniert, servieren.

 

Die Rezeptsammlung ‚Community Cooking‘ wurde vom vekoop-Team erstellt. Unter vekoop.de findet ihr viele vegane Zutaten. 

 

präsentiert von
Laubfresser
www.laubfresser.de
Laubfresser !? Das sind Lena und Lutz ganz bestimmt nicht. Ihr gleichnamiger Blog dokumentiert alles, was mit Essen zu tun hat. Deshalb werden neben den genialen Rezepten, auch Fertiggerichte und tolle vegane Produkte vorgestellt.

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