Rührtofu mit Vleischkäse

Für einen guten Start in den Tag! Rührtofu mit Vleischkäse und frischem Gemüse.

19

Zutaten:

Menge: für 2-3 Personen

Zubereitungszeit: 25 min

 

  1. Zwiebeln klein würfeln und in Olivenöl langsam anbraten. Währenddessen Paprika waschen, entkernen, klein würfeln und mit in die Pfanne geben. Das ganze ein paar Minuten anbraten.
  2. Tofu aus der Packung nehmen, die Flüssigkeit etwas ausdrücken und mit einer Gabel in einer Schüssel zerkleinern. Zu dem Zwiebel-Paprikagemüse hinzugeben und mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry und/oder Kurkuma gut würzen. Nach Belieben ein paar EL Sojasahne hinzufügen.
  3. Den Vleischkäse in Öl von beiden Seiten anbraten, mit etwas Salz & Pfeffer würzen. Mit frischem, knackigen Gemüse kombinieren, fertig.

 

Die Rezeptsammlung ‚Community Cooking‘ wurde vom vekoop-Team erstellt. Unter vekoop.de findet ihr viele vegane Zutaten. 

 

präsentiert von
Vegetarisch und Vegan abnehmen
www.vegetarischundveganabnehmen.blogspot.de
Auf Vegetarisch und Vegan abnehmen findest du hilfreiche Tipps für eine vegane Ernährung in Kombination mit einer Gewichtsreduktion. Die Bloggerin berichtet über ihre eigenen Abnehmerfolge und zeigt, wie man gesund, vegan und ohne Hunger Gewicht verliert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.