Spaghettieis

Spaghettieis aus Bananen und Cashewkernen mit Erdbeer-Dattel-Soße.

31

Zutaten Eis:

Zutaten Sahne:

Zutaten Soße:

Menge: für 2 Personen

Zubereitungszeit: 10 min

 

  1. Cashews über Nacht oder mind. 2 Stunden in Wasser einweichen. Bananen stückeln und ins Gefrierfach legen.
  2. Für die Sahne eingeweichte Cashews, eine gefrorenen Banane und Vanillepulver im Mixer pürrieren und anschließend in den Kühlschrank stellen.
  3. Die Sahne in Schälchen füllen. Die restlichen  eingefrorenen Bananenstücke durch die Saftpresse mit Spaghettiaufsatz jagen und auf die Sahne geben. Für die Soße Erdbeeren und Datteln pürieren und über dem Eis verteilen

 

Die Rezeptsammlung ‚Community Cooking‘ wurde vom vekoop-Team erstellt. Unter vekoop.de findet ihr viele vegane Zutaten. 

 

präsentiert von
Fruit up your Life
www.fruitupyourlife.blogspot.de
Miriam und Martin beglücken uns auf Fruit up your Life mit leckeren veganen Rezepten rund um Früchte.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.