Spaghettieis aus Bananen und Cashewkernen mit Erdbeer-Dattel-Soße.
Zutaten Eis:
- 2 reife Bananen - Dieses Produkt bei Amazon kaufen
Zutaten Sahne:
- 50 g Cashewkerne - Dieses Produkt bei Amazon kaufen
- 1 reife Bananen - Dieses Produkt bei Amazon kaufen
- Vanillepulver - Dieses Produkt bei Amazon kaufen
Zutaten Soße:
- Erdbeeren
- Datteln - Dieses Produkt bei Amazon kaufen
Menge: für 2 Personen
Zubereitungszeit: 10 min
- Cashews über Nacht oder mind. 2 Stunden in Wasser einweichen. Bananen stückeln und ins Gefrierfach legen.
- Für die Sahne eingeweichte Cashews, eine gefrorenen Banane und Vanillepulver im Mixer pürrieren und anschließend in den Kühlschrank stellen.
- Die Sahne in Schälchen füllen. Die restlichen eingefrorenen Bananenstücke durch die Saftpresse mit Spaghettiaufsatz jagen und auf die Sahne geben. Für die Soße Erdbeeren und Datteln pürieren und über dem Eis verteilen
Die Rezeptsammlung ‚Community Cooking‘ wurde vom vekoop-Team erstellt. Unter vekoop.de findet ihr viele vegane Zutaten.
präsentiert von
Fruit up your Life
www.fruitupyourlife.blogspot.de
Miriam und Martin beglücken uns auf Fruit up your Life mit leckeren veganen Rezepten rund um Früchte.