Vegane Mayonnaise

Vegane Mayo für deine Pommes, Salate und Co.!

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Zutaten:

 

Menge: 1 Portion

Zubereitungszeit: 30 min

 

  1. Die Sojamilch in einen Mixbecher geben und den Zitronensaft hinzufügen, sodass diese leicht gerinnt. Die weiteren Zutaten bis auf das Öl hinzugeben.
  2. Den Pürierstab in den Mixbecher stellen und auf höchster Stufe mixen. Dabei das Öl in einem dünnen Strahl von der Seite langsam hinzugeben. Bis die Masse fest ist, kann eine kurze Zeit vergehen. Sollte die Mayo nicht fest werden, etwas mehr Öl hinzugeben und den Mixer dabei auf und ab bewegen.

 

Die Rezeptsammlung ‚Community Cooking‘ wurde vom vekoop-Team erstellt. Unter vekoop.de findet ihr viele vegane Zutaten. 

 

präsentiert von
Hab Hunger Muss Essen
www.hab-hunger-muss-essen.de
Hab Hunger Muss Essen ist ein veganer Food Blog mit Rezepten, Restauranttipps, Produkttipps, ganz vielen Bildern und ein wenig unsinnigem Blabla dazwischen 🙂

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