Veganer Mozzarella

Hier haben wir eine überzeugende Mozzarella-Alternative aus Seidentofu für euch!

2

Zutaten:

Menge: für 1 Person

Zubereitungszeit: 10 min

Ruhezeit: eine Nacht

 

  1. Seidentofu vorsichtig in Würfel schneiden.
  2. In einem Einmachglas oder einem ähnlichen Gefäß etwas Olivenöl mit dem Essig und den Gewürzen und Kräutern verrühren. Die Tomaten in kleine Stückchen schneiden und mit etwas von dem Öl dazugeben.
  3. Dann vorsichtig die Tofustückchen dazugeben (wirklich vorsichtig, sonst fällt alles auseinander). Mit Olivenöl auffüllen, bis der gesamte Tofu bedeckt ist und nochmal vorsichtig mit einem Esslöffel umrühren. Über Nacht im Kühlschrank
    durchziehen lassen.
  4. Schmeckt wunderbar mit frischen Tomaten als Caprese-Salat oder mit dem Öl unter Nudeln.

 

Die Rezeptsammlung ‚Community Cooking‘ wurde vom vekoop-Team erstellt. Unter vekoop.de findet ihr viele vegane Zutaten. 

 

präsentiert von
Strawberries, Cherries and …
www.trying-to-be-a-good-girl.blogspot.com
Über ihr Blog mit dem schönen Titel Strawberries, Cherries and an Angel’s Kiss in Spring möchte Kate ihre veganen Lieblingsrezepte sowie andere Erlebnisse und Gedanken mit euch teilen. Viele tolle Rezepte haben den Weg in dieses Blog gefunden und warten darauf, ausprobiert zu werden.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.